Eventos

Curso Intensivo: Elaboración de Cerveza Artesanal

The Mula en conjunto con el INTI conformaron un equipo con el objetivo de capacitar a los interesados en los cursos.


Contenido:

Durante la capacitación se recorren aspectos vinculados con la historia de toda la cerveza, generalidades e información sobre el gran mercado artesanal nacional así como los diversos insumos, ingredientes, el proceso de elaboración, parámetros de control y calidad —tanto de las materias primas como de los productos terminados— buenas prácticas de la elaboración y un ámplio análisis sensorial muy completo.
Las preparaciones respetan las recetas ancestrales del producto: la cebada malteada, el agua, los lúpulos y la levadura.
Habrá dos jornadas de capacitación, una íntegramente teórica con una duración de 8 hs. y será brindada por disertantes del área de Procesos Industriales para, al día siguiente realizar la jornada.
Ambas jornadas se realizarán en la histórica sede principal de la Asociación de Emprendedores.
La elaboración en escala en nuestra fábrica posibilita a un grupo de 300 asistentes un primer contacto práctico con la temática, pudiendo conocer así el proceso completo de la elaboración de la cerveza artesanal y aprender detalladamente.



Capacidad: 300

Cupos Disponibles: 30

Participar

INPI Contacto Sede PTM. Miguelete Av. Gral. Paz Nº 5445 e/Albarellos y Av. de los Constituyentes. (Edificio Nº 40). C.C.157 B1650WAB. San Martín, Buenos Aires, Argentina. Teléfonos (54-11) 4724-6200/6300/6400. int. 6260/6425.Telefax-(54-11) 4753-5743. Contacto correo electrónico. Contact agroalimentos@inti.gob.ar
Cantidad de cupos acorde a la capacidad del salón.